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Sucre sel et matières grasses - Comment les industriels nous rendent accros

Michael Moss

  • Calmann-Lévy

  • Paru le : 10/09/2014
Sommes-nous prêts à entendre la vérité sur le contenu de nos assiettes ?À partir de dossiers confidentiels, de notes internes et de témoignages... > Lire la suite
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Sommes-nous prêts à entendre la vérité sur le contenu de nos assiettes ?À partir de dossiers confidentiels, de notes internes et de témoignages d'anciens cadres de l'agroalimentaire, l'Américain Michael Moss dénonce sans détours les industriels qui saturent leurs produits de sucre, de sel et de matières grasses pour nous rendre dépendants dès le berceau. Le journaliste d'investigation dévoile les secrets - pourtant bien gardés - de ces géants prêts à tout pour dominer le marché, exporter leurs produits et imposer leurs stratégies marketing, malgré les graves problèmes sanitaires et sociaux que cela « Un livre puissant qui mêle révélations saisissantes et confessions stupéfiantes, et qui donne surtout la feuille de route vers un futur plus sain.
»RON SUSKIND, LAURÉAT DU PRIX PULITZER« Un manifeste galvanisant contre ces entreprises qui manipulent la nourriture pour engraisser leurs résultats - un des livres les plus importants de l'année. »KIRKUS REVIEWS

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 368
    • Taille : 619 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Michael Moss

MICHAEL MOSS est journaliste au New York Times. Son enquête sur les dangers de la viande contaminée a été récompensée par le prix Pulitzer en 2010.  
Michael Moss - Sucre sel et matières grasses - Comment les industriels nous rendent accros.
Sucre sel et matières grasses. Comment les industriels...
Michael Moss
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