Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Structures et technofonctions des protéines du lait

  • Tec & Doc

  • Paru le : 01/12/1997
Cet ouvrage présente les possibilités d'application des biomarqueurs. Spécialistes reconnus, les auteurs proposent : une évaluation critique de l'utilisation... > Lire la suite
83,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cet ouvrage présente les possibilités d'application des biomarqueurs. Spécialistes reconnus, les auteurs proposent : une évaluation critique de l'utilisation opérationnelle des biomarqueurs au travers d'exemples concrets pris dans des écosystèmes naturels , la définition des conditions d'utilisation rationnelle des biomarqueurs , des améliorations de l'emploi des biomarqueurs dans la prédiction des risques écotoxicologiques.
De nombreux graphiques et schémas présentent les résultats de recherches en cours et facilitent la compréhension des phénomènes décrits. Chaque chapitre est complété d'une bibliographie pertinente, démonstrative des connaissances actuelles.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/12/1997
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 2-7430-1746-5
  • EAN : 9782743017460
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 24 081 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

À propos des auteurs

Enseignant-chercheur en sciences des aliments, AgrosSup - Dijon. Jury pour le bac pro hôtellerie-restauration.
Philippe Cayot et Denis Lorient - Structures et technofonctions des protéines du lait.
Structures et technofonctions des protéines du lait
83,00 €
Haut de page