Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Street food

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 15/05/2013
La Street Food, c'est la cuisine de rue. Ce terme désigne un certain type de plats traditionnels, souvent très simples qui sont faits pour manger dehors,... > Lire la suite
15,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
La Street Food, c'est la cuisine de rue. Ce terme désigne un certain type de plats traditionnels, souvent très simples qui sont faits pour manger dehors, sur le pouce, dans la rue, dans un parc, sur un coin de table, en marchant.Echoppes de fortune, restaurants réputés, ou food truck, on retrouve partout dans le monde cette cuisine souvent très gourmande et raffinée et proposant de se restaurer à toute heure de la journée.
Dans ce livre, Yannig nous livre les recettes des meilleurs endroits à Paris qui proposent ce type de plats à emporter. Cambogien, antillais, japonnais, indien, français, italien... Partez faire le tour du monde de la street food à travers plus de 30 recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/05/2013
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : CQFD
  • ISBN : 978-2-01-231598-3
  • EAN : 9782012315983
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 148 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 148
    • Taille : 196 124 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Yannig Samot

Comédien et féru de cuisine, Yannig Samot a ouvert plusieurs restaurants dans Paris (Le Chéri-Bibi, La Famille, le cul de poule) et plus récemment un traiteur italien spécialisé dans la mozzarella et autres produits artisanaux. Tressée, burrata, de bufflone, fumée, la mozza fondante s'y décline en plus d'une dizaine de variétés et accompagne tous types de charcuterie, fromages et légumes marinés.
Yannig Samot - Street food.
Street food
15,99 €
Haut de page