Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Steak haché

  • Larousse

  • Paru le : 21/04/2021
On mange quoi ce soir  ?Vous en avez marre de cette incessante question ? Voici la solution : du steak haché, 3 ou 4 ingrédients en plus, et le tour... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
On mange quoi ce soir  ?Vous en avez marre de cette incessante question ? Voici la solution : du steak haché, 3 ou 4 ingrédients en plus, et le tour est joué !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 80
    • Taille : 25 369 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Delphine Lebrun

Delphine Lebrun a d'abord travaillé dans l'univers de la communication visuelle (publicité, édition, web) où elle a acquis le sens de l'esthétisme et de la composition. Elle a ensuite décidé de suivre sa passion pour la cuisine en se format au stylisme culinaire auprès des meilleurs professionnels. Elle est aujourd'hui auteure culinaire et styliste pour des livres, publicités ou réseaux sociaux, et anime également un blog culinaire (http://www.sotasalt.com).
Delphine Lebrun - Steak haché.
Steak haché
5,99 €
Haut de page