Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Souveraineté alimentaire en Afrique subsaharienne - Le cas du Gabon

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/09/2013
Pour faire face à une deamnde alimentaire sans cesse croissante, les pays subsahariens ont recours aux importations massives de produits alimentaires... > Lire la suite
21,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 28,00 €
    • L'Harmattan - Etudes africaines - 01/09/2013
      28,00 €
Pour faire face à une deamnde alimentaire sans cesse croissante, les pays subsahariens ont recours aux importations massives de produits alimentaires souvent éloignés, voire incompatibles avec les habitudes alimentaires et/ou des us et coutumes des populations endogènes. Cependant, le Gabon dispose d'importants atouts géographiques susceptibles de lui assurer aujourd'hui sa souveraineté alimentaire (climat, végétation, sols, absence de cyclones, réseau hydrographique etc).

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2013
  • Editeur : L'Harmattan
  • Collection : Etudes africaines
  • ISBN : 978-2-336-32185-1
  • EAN : 9782336321851
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 256
    • Taille : 12 148 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Fidèle Bekale B'eyeghe - Souveraineté alimentaire en Afrique subsaharienne - Le cas du Gabon.
Souveraineté alimentaire en Afrique subsaharienne. Le cas du...
21,99 €
Haut de page