Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Soupes & veloutés

  • Larousse

  • Paru le : 05/01/2011
Plat familial par excellence, la soupe est aussi une excellente occasion de cuisiner des produits frais et de multiplier les variantes pour toutes les... > Lire la suite
3,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Plat familial par excellence, la soupe est aussi une excellente occasion de cuisiner des produits frais et de multiplier les variantes pour toutes les occasions y compris les repas les plus raffinés. Simples mises en bouche ou plats complets, voici 30 recettes de soupes et de veloutés originaux, au fil des saisons : des classiques revisités (garbure au confit de canard, gaspacho.), des exotiques (soupe japonaise aux soba, soupe de concombre façon raïta indien.) et des sucrées (soupe d'orange à la fleur d'oranger et tuiles aux amandes, soupe de melon au pineau des Charente.) servies par la plume et les photos de Valérie Lhomme.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/01/2011
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Albums Larousse
  • ISBN : 978-2-03-587792-5
  • EAN : 9782035877925
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 64
    • Taille : 8 197 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Valérie Lhomme

Est cuisinière, styliste culinaire et photographe. Elle collabore beaucoup avec la presse culinaire : Saveurs, Marie-Claire Idées ou Vivre Côté Paris.
Valérie Lhomme - Soupes & veloutés.
Soupes & veloutés
3,99 €
Haut de page