Fini le temps où la soupe était considérée comme l'unique plat des pauvres. On la retrouve aujourd'hui en vedette dans les bistrots, à la maison,... > Lire la suite
Fini le temps où la soupe était considérée comme l'unique plat des pauvres. On la retrouve aujourd'hui en vedette dans les bistrots, à la maison, chez les grands chefs et elle est surtout vivement recommandée par les médecins et nutritionnistes. Bref, la soupe rime désormais avec convivialité, gourmandise et santé !
Vous trouverez dans cet ouvrage des soupes pour tous les goûts et leurs vertus associées : à base de légumes, de viande, de poisson, à partir de légumineuses, de riz ou de pâtes, avec le parfum des épices et des herbes aromatiques... et même des soupes à base de fruits !
Alessandra Moro Buronzo est naturopathe, conseillère
en fleurs de Bach et diplômée en psychologie. Auteur de
plusieurs ouvrages, elle est une spécialiste reconnue du
bien - être et des méthodes naturelles.