Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Soupes et bouillons pour les nullissimes

  • POUR LES NULS

  • Paru le : 23/11/2017
Des soupes inratables pour grands débutants Sous-doués de la cuisine et amateurs de soupes saines et réconfortantes... ce livre est fait pour vous... > Lire la suite
4,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Des soupes inratables pour grands débutants Sous-doués de la cuisine et amateurs de soupes saines et réconfortantes... ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez : . Une cinquantaine de recettes soupes, bouillons et veloutés à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum ! . 6 ingrédients maximum par recette . Des variantes et astuces pour chaque recette . Une "Partie des dix' avec les conseils pratiques de l'auteur Vous ne vous en lasserez plus !

Fiche technique

  • Date de parution : 23/11/2017
  • Editeur : POUR LES NULS
  • ISBN : 978-2-412-03530-6
  • EAN : 9782412035306
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 98 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 98
    • Taille : 24 170 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Laraison

Émilie Laraison est photographe, auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. Elle aime inventer et mettre en scène des recettes simples, colorées et gourmandes. Et, plus que tout, partager son amour de la gastronomie avec le plus grand nombre !
Emilie Laraison - Soupes et bouillons pour les nullissimes.
Soupes et bouillons pour les nullissimes
4,99 €
Haut de page