Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Sol - Cuisine levantine

Ella Aflalo

Samir Ben Rahma

(Photographe)

,

Avrandinis

(Illustrateur)

  • First

  • Paru le : 16/03/2023
Sol comme soleil, pour dire une cuisine qui prend racine dans le Sud, mon Sud, à la croisée de plusieurs chemins : Jérusalem, Marseille, Fès. Sol,... > Lire la suite
23,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 32,00 €
    • First - 13/10/2022
      32,00 €
Sol comme soleil, pour dire une cuisine qui prend racine dans le Sud, mon Sud, à la croisée de plusieurs chemins : Jérusalem, Marseille, Fès. Sol, le prénom de ma grand-mère. Ce recueil de recettes est extrait de mon répertoire personnel et familial. Une ode à la Méditerranée, au Levant et à toutes les femmes de ma famille qui m'ont inspirée. Msemmens, hallah, pastilla, arancini, gambas flambées, viandes et poissons rôtis mais aussi babka, halva et autres douceurs...
Une cuisine pour célébrer, se retrouver et faire rayonner vos tables.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/03/2023
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-412-08495-3
  • EAN : 9782412084953
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 290 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 290
    • Taille : 207 708 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie d'Ella Aflalo

Ella Aflalo a été formée en cuisine à l'institut Paul Bocuse. Après sa participation à l'émission TopChef en 2018, elle a ensuite fondé le restaurant Yima à Marseille. Aujourd'hui cheffe itinérante, elle fait voyager sa cuisine et collabore sur de nombreuses résidences à travers le monde.
Ella Aflalo - Sol - Cuisine levantine.
Sol. Cuisine levantine
23,99 €
Haut de page