Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Simplissime Les Recettes Bio les plus faciles du monde

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 06/02/2019
Pour cet ouvrage, Jean-François Mallet nous a concocté 45 recettes à base des produits phares des enseignes bio. Découvrez à travers ce livre comment... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Pour cet ouvrage, Jean-François Mallet nous a concocté 45 recettes à base des produits phares des enseignes bio. Découvrez à travers ce livre comment on peut cuisiner au quotidien   :l'épeautre, le fonio, le mescia, les protéines de soja, le quinoa, les pâtes au kamut, le fenugrec, l'alfalfa, les galettes de céréales et de légumes, le tolu fumé ou bien encore les steak de seitan. Le tout bien entendu en mode simplissime.
Toujours 6 ingrédients max, sans gestes techniques et surtout inratables et délicieuses.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/02/2019
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : simplissime
  • ISBN : 978-2-01-786489-9
  • EAN : 9782017864899
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 22 684 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Simplissime Les Recettes Bio les plus faciles du monde.
Simplissime Les Recettes Bio les plus faciles du...
5,99 €
Haut de page