Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

SIMPLISSIME 1 édition collector

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 27/10/2021
Pour fêter le million d'exemplaires de notre livre phénomène simplissime que nous n'avons plus à vous présenter, nous vous proposons une version... > Lire la suite
14,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Pour fêter le million d'exemplaires de notre livre phénomène simplissime que nous n'avons plus à vous présenter, nous vous proposons une version collector tirage limité à 20 000 ex  tout en noir et Gold. Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.2) Une recette très courte, simple, claire et précise.3) Une belle photo du plat, explicite et gourmande.4) Temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire.
Super bon / super rapide / sans vaisselle (ou presque)

Fiche technique

  • Date de parution : 27/10/2021
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-946134-8
  • EAN : 9782019461348
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 384 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 384
    • Taille : 77 881 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - SIMPLISSIME 1 édition collector.
SIMPLISSIME 1 édition collector
14,99 €
Haut de page