Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Savoir cuisiner - 50 classiques inratables

  • Flammarion

  • Paru le : 02/10/2024
Si vous ne devez posséder qu'un seul livre de cuisine c'est celui-là ! Pour se régaler, épater sa famille ou ses amis. Pour tous les jours ou... > Lire la suite
13,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 19,90 €
    • Flammarion - 02/10/2024
      19,90 €
  • E-book À partir de 13,99 €
    • Epub fixed layout
      13,99 €
Si vous ne devez posséder qu'un seul livre de cuisine c'est celui-là ! Pour se régaler, épater sa famille ou ses amis. Pour tous les jours ou pour les grandes occasions. À transmettre à ses enfants. De l'entrée au dessert, en passant par des plats végétariens, et le goûter, Sylvia Gabet propose 50 classiques de la cuisine, qui grâce à ses nombreux conseils, seront inratables : oeuf mayo, ratatouille, légumes rôtis, blanquette de veau, clafoutis, riz au lait.
Que vous soyez débutants ou gourmands éclairés, vous allez (enfin) savoir cuisiner.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/10/2024
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : Gastronomie
  • ISBN : 978-2-08-045311-2
  • EAN : 9782080453112
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 164 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 164
    • Taille : 4 915 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
Sylvia Gabet - Savoir cuisiner - 50 classiques inratables.
Savoir cuisiner. 50 classiques inratables
13,99 €
Haut de page