Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Saveurs sacrées - Recettes rituelles des fêtes religieuses

  • Actes Sud

  • Paru le : 29/11/2017
Est ici questionné le rapport de l'homme à la nourriture devant Dieu, dans les trois religions monothéistes, à travers leurs fêtes et leurs rites.... > Lire la suite
13,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Poche À partir de 19,30 €
    • Actes Sud - 02/11/2007
      19,30 €
  • E-book À partir de 13,99 €
    • ePub
      13,99 €
Est ici questionné le rapport de l'homme à la nourriture devant Dieu, dans les trois religions monothéistes, à travers leurs fêtes et leurs rites. Un calendrier gourmand, contenant une soixantaine de recettes, qui commence en janvier avec l'Epiphanie pour se terminer en décembre avec Achoura, fête musulmane.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/11/2017
  • Editeur : Actes Sud
  • Collection : Cuisine/Gastronomie
  • ISBN : 978-2-330-09597-0
  • EAN : 9782330095970
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 331 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 331
    • Taille : 1 034 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphanie Schwartzbrod

Stéphanie Schwartzbrod est comédienne de théâtre et autrice de huit livres de cuisine parmi lesquels : « La Cuisine des enfants », avec Delphine Schwartzbrod (J'ai Lu, 1999), vendu à près de 60 000 exemplaires, « Saveurs sacrées » (Actes Sud, 2007) et « La Cuisine de l'exil » (Actes Sud, 2019). Stéphanie a écrit et mis en scène le spectacle « Sacré, sucré, salé » qu'elle a joué dans plusieurs salles à Paris et en province.
Elle signe un nouveau roman intitulé« La Cuisine de la consolation » en février 2024.
Stéphanie Schwartzbrod - Saveurs sacrées - Recettes rituelles des fêtes religieuses.
Saveurs sacrées. Recettes rituelles des fêtes religieuses
13,99 €
Haut de page