Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Saveurs japonaises

Toyo Nakayama, Chihiro Matsui

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 29/10/2014
Ex-cuisinier du célèbre couturier Kenzo, Toyo Nakayama invente une cuisine gastronomique française inédite qui utilise les modes de cuissons japonais... > Lire la suite
16,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Ex-cuisinier du célèbre couturier Kenzo, Toyo Nakayama invente une cuisine gastronomique française inédite qui utilise les modes de cuissons japonais (bouillon, vapeur). À travers 60 recettes présentées dans l'ordre d'un repas japonais traditionnel, c'est l'histoire d'une rencontre entre l'occident et l'orient qui se déroule sous nos yeux où s'exercent la précision des cuissons et la délicatesse des goûts : carpaccio de veau, encornets et galette de radis blanc, ouf à la japonaise, faux-filet juste saisi et sa sauce d'anchois, tiramisu au thé vert.
Le texte qui accompagne les recettes raconte l'histoire et les particularités des ingrédients mis en valeur par la cuisine de Toyo

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 256
    • Taille : 71 727 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Cuisiner personnel du couturier Kenzo pendant plusieurs années, Toyo est aujourd'hui chef de son établissement éponyme parisien où il propose une carte tour à tour française et japonaise.
Toyo Nakayama et Chihiro Matsui - Saveurs japonaises.
Saveurs japonaises
Toyo Nakayama, ...
16,99 €
Haut de page