Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Saveurs entremêlées - Afrique - Asie - Europe

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/05/2007
Dans ce livre de cuisine, vous découvrirez comment allier des légumes et fruits d'Afrique comme la patate douce, le manioc, la banane-plantin, la papaye...... > Lire la suite
10,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 14,50 €
    • L'Harmattan - 16/05/2007
      14,50 €
  • E-book À partir de 10,99 €
    • PDF
      10,99 €
Dans ce livre de cuisine, vous découvrirez comment allier des légumes et fruits d'Afrique comme la patate douce, le manioc, la banane-plantin, la papaye... au savoir-faire de la gastronomie française, le tout relevé par des épices venues des quatre coins du monde.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/2007
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-336-25737-2
  • EAN : 9782336257372
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 132 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 132
    • Taille : 265 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Saveurs entremêlées - Afrique - Asie - Europe est également présent dans les rayons

Mariama Djigo - Saveurs entremêlées - Afrique - Asie - Europe.
Saveurs entremêlées. Afrique - Asie - Europe
10,99 €
Haut de page