Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Saveurs entremêlées - Afrique - Asie - Europe

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/05/2007
Dans ce livre de cuisine, vous découvrirez comment allier des légumes et des fruits d'Afrique comme la patate douce, le manioc, la banane-plantain,... > Lire la suite
10,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 14,50 €
    • L'Harmattan - 16/05/2007
      14,50 €
  • E-book À partir de 10,99 €
    • ePub
      10,99 €
Dans ce livre de cuisine, vous découvrirez comment allier des légumes et des fruits d'Afrique comme la patate douce, le manioc, la banane-plantain, la papaye... au savoir-faire de la gastronomie française, le tout relevé par des épices venues des quatre coins du monde.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/2007
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-296-17277-7
  • EAN : 9782296172777
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 132 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 132
    • Taille : 2 359 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

À propos de l'auteur

Biographie de Mariama Djigo

Mariama Djigo est française d'origine africaine. Elle est née à Fria en République de Guinée, elle a travaillé pendant dix ans dans la restauration. Avec ce livre de recettes elle nous fait partager une cuisine au goût délicieusement épicé qui nous emmène en Afrique, en Asie et en Europe.

Saveurs entremêlées - Afrique - Asie - Europe est également présent dans les rayons

Mariama Djigo - Saveurs entremêlées - Afrique - Asie - Europe.
Saveurs entremêlées. Afrique - Asie - Europe
10,99 €
Haut de page