Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Saumon, je vous aime… fumé, frais, cru, cuit, mi-cuit !

  • Sureau (Editions Le)

  • Paru le : 01/01/2012
Il est présent sous toutes les formes, sauvage ou d'élevage, frais ou fumé, entier ou tranché, en darnes, en filets, en pavés, en lardons ou en dés...... > Lire la suite
5,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 10,00 €
    • Sureau (Editions Le) - Je vous aime - 14/09/2012
      10,00 €
Il est présent sous toutes les formes, sauvage ou d'élevage, frais ou fumé, entier ou tranché, en darnes, en filets, en pavés, en lardons ou en dés... sans parler des conserves ! Et en fins d'année, on ne voit que lui ! Mais soyons honnêtes : comment préparons-nous le saumon ? Fumé, il n'a souvent droit qu'au banal filet de citron ! Frais, il se transforme en pavés simplement grillés, au mieux avec une petite sauce... Pourtant, que de possibilités offertes par ce poisson ! La preuve : cet ouvrage vous propose plus de quatre-vingts manières de le préparer, qu'il soit fumé ou frais, avec ou sans cuisson, cru, mi-cuit ou cuit. De quoi renouveler vos entrées (froides ou chaudes), découvrir de nouvelles associations, oser des recettes inhabituelles, varier les meilleurs accompagnements - et profiter pleinement de toutes les valeurs nutritives et gustatives de ce « roi des mers ». N'hésitez plus : achetez du saumon, la suite est dans ce livre !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2012
  • Editeur : Sureau (Editions Le)
  • ISBN : 978-2-36402-036-8
  • EAN : 9782364020368
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 72
    • Taille : 1 608 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Mireille Gayet - Saumon, je vous aime… fumé, frais, cru, cuit, mi-cuit !.
Saumon, je vous aime… fumé, frais,...
5,99 €
Haut de page