Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Sauces salées et sucrées

  • First

  • Paru le : 20/12/2012
Besoin d'aide ? Votre livre de cuisine préféré vous indique d'accompagner votre plat de telle sauce sans vous en donner la recette ? Pas de panique... > Lire la suite
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF
      1,99 €
Besoin d'aide ? Votre livre de cuisine préféré vous indique d'accompagner votre plat de telle sauce sans vous en donner la recette ? Pas de panique ! Ce petit livre vous présente les secrets de réalisation de près de 200 sauces chaudes ou froides, coulis salés et sucrés, chutneys très british, mayonnaises, vinaigrettes et autres beurres parfumés. Voici une mine d'idées acidulées, salées, épicées, sucrées ou amères pour transformer vos plats de tous les jours ? poissons, viandes, pâtes ou salades ?, aussi bien que vos desserts, glaces et crumbles. Retrouvez ici les recettes des grands classiques (sauces béarnaise et hollandaise, vinaigrette à la framboise ou sauce au chocolat) et découvrez des idées plus originales : illuminez vos plats de nouvelles saveurs, exotiques ou méditerranéennes, délicieusement parfumées.
Sauce poulette, vinaigrette au gingembre, coulis de groseille ou chutney de mangue, osez le petit plus qui fera la différence !

Fiche technique

  • Date de parution : 20/12/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-4839-2
  • EAN : 9782754048392
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 53 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 53
    • Taille : 806 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Héloïse Martel

Héloïse Martel est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine. Elle cumule plus de trois millions d'exemplaires vendus tous titres confondus !
Héloïse Martel - Sauces salées et sucrées.
Sauces salées et sucrées
1,99 €
Haut de page