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Sauces, jus et fonds

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 25/02/2015
Un livre de cuisine spécialement conçu pour apprendre à préparer toutes sortes de fonds, jus, sauces et émulsions tout en réalisant des recettes... > Lire la suite
11,99 €
E-book - Epub fixed layout
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Un livre de cuisine spécialement conçu pour apprendre à préparer toutes sortes de fonds, jus, sauces et émulsions tout en réalisant des recettes incontournables et originales.  Plus de 50 recettes toutes photographiées en pas à pas pour comprendre toutes les techniques, des plus basiques aux plus délicates. Avec des conseils, des astuces et des gestes pour ne rien rater. Chaque technique est associée à une recette pour apprendre tout en cuisinant.
Les fonds: fond de volaille, fumet de poissons/crustacés, marmite de bouf, bouillon de légumes, bouillon de coquillages, fond brun de veau/de volaille/de gibier.Les jus: de veau, d'agneau, essence, glacis, court bouillon.Les sauces: Béchamel, tomate, espagnole, sauce poivrade, sauce américaine, sauce hollandaise, béarnaise, émulsionnée, mousseline, gribiche.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 122 256 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Créateur de recettes, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique.
Thomas Feller-Girod - Sauces, jus et fonds.
Sauces, jus et fonds
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