Digestion facile pour tous !Que vous soyez coliaque ou que vous ayez simplement envie de limiter votre consommation de gluten pour mieux digérer, votre... > Lire la suite
Digestion facile pour tous !Que vous soyez coliaque ou que vous ayez simplement envie de limiter votre consommation de gluten pour mieux digérer, votre but est le même : modifier votre alimentation en gardant le plaisir de manger et de cuisiner.
Dans ce livre, découvrez vite :- Le mode d'emploi de l'alimentation sans gluten : où faire ses courses, comment repérer le gluten sur les étiquettes des aliments ou des cosmétiques.- Les aliments incontournables pour cuisiner sans gluten : farine de châtaigne, flocons de céréales, riz, sarrasin...- Les trucs et astuces pour cuisiner sans gluten : réaliser des gâteaux, des crêpes gourmandes, des pains molleux...- 10 journées de menus malins pour toutes les occasions !- 165 recettes pour toute la famille, et même des formules de cosmétiques sans gluten à faire soi-même.
En bonus, téléchargez 15 menus « 100 % kids » dédiés aux bouts de chou !