« Une bonne salade. », c'est un terme qui met l'eau à la bouche et qui sous-entend beaucoup de bienfaits : couleur, saveur, légèreté, vitamines.
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« Une bonne salade. », c'est un terme qui met l'eau à la bouche et qui sous-entend beaucoup de bienfaits : couleur, saveur, légèreté, vitamines.
Les fruits, les légumes et les herbes fraîches offrent un éventail de parfums, de couleurs et de saveurs extraordinaires, sans oublier les céréales, les légumes secs et les féculents. Vous pouvez les marier avec du poisson, de la viande, de la volaille et même du fromage, pour avoir un plat plus nourrissant et qui vous apporte tous les éléments dont votre organisme a besoin pour être en pleine forme, sans prendre de poids.
Les salades que je vous propose dans ce livre peuvent être complètes, ou servies en entrée ou en accompagnement de vos viandes ou poissons. Vous avez aussi un choix de salades dessert qui pourront compléter une salade salée ou un repas habituel.
Diététicienne, Carole Nitsche exerce à la clinique d'Ennery (Val d'Oise), spécialisée dans le traitement de l'obésité. Elle est l'auteur de nombreux petits livres Santé chez First.