Du wrap à la tortilla, découvrez 30 recettes de rolls, ces petits encas délicieux tous roulés !Pour l'apéro :Wrap ricotta, menthe fraiche et pignons... > Lire la suite
Du wrap à la tortilla, découvrez 30 recettes de rolls, ces petits encas délicieux tous roulés !Pour l'apéro :Wrap ricotta, menthe fraiche et pignons (à tortilla)Roll Margherita (pâte à pizza)Brioche roll tapenade d'olive et romarin (pâte à brioche)Pour le déjeuner ou le dîner :Aubergine roll farci à la viande de bouf et tomates roties (sans pâte)Roll aux artichauts et à la sauge (lavash)Wrap boulettes de poulet au sésame, sauce au yaourt (tortilla)Pour le dessert ou le goûter :Roll génoise carrot cake (génoise)Cinamon roll comme en Suède (brioche)Roll génoise carrot cake (génoise)
Directrice artistique et parisienne depuis plus de 10 ans, Virginie Cipolla est désormais auteur et styliste culinaire. Elle a participé dans la presse à l'élaboration et à la préparation de recettes.