Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Rôle de la nutrition dans la prévention des maladies chroniques - Un enjeu de santé publique

  • Collège de France

  • Paru le : 27/02/2024
Au cours d'une vie, nous ingérons environ 30 tonnes d'aliments et 50 000 litres de boissons. Les études épidémiologiques, expérimentales et cliniques... > Lire la suite
6,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Poche À partir de 12,00 €
    • Collège de France - Leçons inaugurales - 07/12/2023
      12,00 €
Au cours d'une vie, nous ingérons environ 30 tonnes d'aliments et 50 000 litres de boissons. Les études épidémiologiques, expérimentales et cliniques publiées ces cinquante dernières années ont permis de lever en partie le voile sur l'impact de ces aliments sur notre santé. La nutrition est aujourd'hui reconnue comme l'un des principaux facteurs modifiables intervenant dans le déterminisme des maladies les plus répandues dans le monde industrialisé (obésité, cancers, maladies cardiovasculaires, diabète).
Cette leçon inaugurale présente l'état de l'art en matière de relations nutrition-santé, ainsi que les recommandations actuelles pour la prévention nutritionnelle des maladies chroniques.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 72
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection

Rôle de la nutrition dans la prévention des maladies chroniques - Un enjeu de santé publique est également présent dans les rayons

Mathilde Touvier - Rôle de la nutrition dans la prévention des maladies chroniques - Un enjeu de santé publique.
Rôle de la nutrition dans la prévention des...
6,99 €
Haut de page