Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Riz et risottos

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 11/02/2009
Riz blanc, complet, nature, long, rond, basmati ou précuit ; riz cantonnais, riz aux épices, riz à l'espagnole, paella, riz pilaf, en risotto, salades... > Lire la suite
3,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Riz blanc, complet, nature, long, rond, basmati ou précuit ; riz cantonnais, riz aux épices, riz à l'espagnole, paella, riz pilaf, en risotto, salades de riz, riz au lait, gâteau de riz ... autant de recettes simplissimes et épatantes à tester tant au quotidien que pour vos repas de fêtes. Laissez-vous tenter par ces 40 recettes savoureuses de riz qui raviront tous les gourmands !

Fiche technique

  • Date de parution : 11/02/2009
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Collection
  • ISBN : 978-2-01-231414-6
  • EAN : 9782012314146
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 72
    • Taille : 18 631 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Moreau

Catherine Moreau est auteur et styliste culinaire, spécialiste en pâtisserie et en décoration de gâteaux.
Catherine Moreau - Riz et risottos.
Riz et risottos
3,99 €
Haut de page