Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Restaurateurs et Restaurés

  • Collection XIX

  • Paru le : 23/06/2016
A tout seigneur, tout honneur. Place à l'argent ! Grandes cuisines et grands vins appartiennent de droit aux grandes bourses qui font les grosses... > Lire la suite
3,49 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 16,50 €
    • Hachette/BnF - 01/04/2016
      16,50 €
    • Hésiode éditions - 02/11/2022
      19,90 €
A tout seigneur, tout honneur. Place à l'argent ! Grandes cuisines et grands vins appartiennent de droit aux grandes bourses qui font les grosses recettes. - Visitons d'abord les établissements adoptés par la gastronomie opulente. Dans cette nomenclature nous suivrons l'ordre alphabétique, car notre écrit n'est qu'un simple précis historique. CAFÉ ANGLAIS - Le café Anglais s'ouvrit en 1802, après la paix d'Amiens, qui fit affluer les Anglais à Paris, dont ils étaient écartés depuis longtemps. Fruit d'une sélection réalisée au sein des fonds de la Bibliothèque nationale de France, Collection XIX a pour ambition de faire découvrir des textes classiques et moins classiques dans les meilleures éditions du XIXe siècle.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/06/2016
  • Editeur : Collection XIX
  • ISBN : 978-2-346-08134-9
  • EAN : 9782346081349
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 129 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 129
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection

Restaurateurs et Restaurés est également présent dans les rayons

Eugène Chavette et  Cham - Restaurateurs et Restaurés.
Restaurateurs et Restaurés
3,49 €
Haut de page