Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

REPERTOIRE GENERAL DES ALIMENTS TOME 5 ALIMENTS DE MARQUE

Collectif

  • Inra-Quae

  • Paru le : 01/01/1997
Les entreprises agro-alimentaires proposent aux consommateurs des produits toujours plus nombreux. Leur composition étant extrêmement diversifiée d'une... > Lire la suite
39,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Les entreprises agro-alimentaires proposent aux consommateurs des produits toujours plus nombreux. Leur composition étant extrêmement diversifiée d'une marque à l'autre, ils sont difficilement assimilables à des aliment génériques, ce qui limite les possibilités de comparaison. Aussi le CIQUAL a-t-il créé une table des produits de marque, en liaison avec l'Institut français pour la nutrition et l'Association nationale des industries alimentaires.
La composition de 403 aliments usuels est analysée pour chacun des éléments suivants : valeur énergétique métabolisable, eau, protéines, glucides, fibres alimentaires, acides gras, cholestérol, alcool, minéraux, vitamines. Un outil de travail quotidien pour les nutritionnistes, diététiciens, épidémiologistes de la nutrition, éducateurs et chercheurs, producteurs, transformateurs et distributeurs du secteur agro-limentaire.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1997
  • Editeur : Inra-Quae
  • ISBN : 2-7592-0577-0
  • EAN : 9782759205776
  • Format : Multi-format
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
 Collectif - .
REPERTOIRE GENERAL DES ALIMENTS TOME 5 ALIMENTS DE...
Collectif
39,99 €
Haut de page