Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes juives

  • First

  • Paru le : 06/01/2011
Carpe farcie de Pologne, Bortsch de Russie, Couscous de Turquie, Pâtisserie du Maroc, c’est à un véritable tour du monde culinaire haut en goût... > Lire la suite
1,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Carpe farcie de Pologne, Bortsch de Russie, Couscous de Turquie, Pâtisserie du Maroc, c’est à un véritable tour du monde culinaire haut en goût et en couleurs que ce petit livre nous convie !

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-2934-6
  • EAN : 9782754029346
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 162 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 162
    • Taille : 1 114 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvie Jouffa

Sylvie Jouffa est l'auteur du Petit Livre des Recettes juives, du Petit Livre des 5 fruits et légumes par jour et de 5 fruits et légumes par jour pour ma santé (éditions First).
Sylvie Jouffa - Recettes juives.
Recettes juives
1,99 €
Haut de page