Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes et menus sans lactose

  • Books on Demand

  • Paru le : 27/06/2018
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'intolérance au lactose, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Le régime... > Lire la suite
13,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 18,50 €
    • Books on Demand - Savoir quoi manger - 14/06/2018
      18,50 €
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'intolérance au lactose, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Le régime sans lactose" un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation sans lactose. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et éliminer ainsi efficacement le lactose de votre alimentation en toute quiétude.
L'auteur vous propose également trois semaines de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre régime sans lactose, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 124
    • Taille : 530 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.
Cédric Menard - Recettes et menus sans lactose.
Recettes et menus sans lactose
13,99 €
Haut de page