Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes et menus pour l'anémie

  • Books on Demand

  • Paru le : 03/05/2018
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'anémie, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation... > Lire la suite
14,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 18,50 €
    • Books on Demand - 18/04/2018
      18,50 €
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'anémie, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour l'anémie ? " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre anémie. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre votre anémie en toute quiétude.
L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre anémie, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 148
    • Taille : 1 133 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Ménard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.
Cédric Ménard - Recettes et menus pour l'anémie.
Recettes et menus pour l'anémie
14,99 €
Haut de page