Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes de bistrot

  • First

  • Paru le : 14/11/2013
La bistronomie fait son come-back ! Quoi de plus franchouillard que ces petits plats empruntés aux cartes de nos brasseries préférées et qui font... > Lire la suite
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF
      1,99 €
    • ePub
      1,99 €
La bistronomie fait son come-back ! Quoi de plus franchouillard que ces petits plats empruntés aux cartes de nos brasseries préférées et qui font la renommée de notre chère gastronomie française ? Voici 120 recettes qui vous feront saliver tant elles réveillent de bons souvenirs chez tout bon gastronome français qui se respecte¿ Des saveurs qui ne mentent pas Des entrées, des plats à base d¿¿ufs, des poissons, des viandes et abats, des volailles, des légumes et accompagnements et des desserts. Des ¿ufs mimosa au steak tartare en passant par le coq au vin ou la terrine de lapin, faites votre choix parmi ces valeurs sûres de la cuisine française et composez votre menu plaisir¿

Fiche technique

  • Date de parution : 14/11/2013
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-7540-5796-7
  • EAN : 9782754057967
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 198 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 198
    • Taille : 916 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Roussillon

Thierry Roussillon est l'auteur du Petit livre des recettes du Maroc (50 000 ex. vendus) et de Un parfum de tajine, Carrément plancha et barbecue et Fête des crêpes ! dans la collection "Toquades" de First. Retrouvez-le sur son blog : http://thymcitron.blogspot.com
Thierry Roussillon - Recettes de bistrot.
Recettes de bistrot
1,99 €
Haut de page