Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes d'un maître véganier

  • La Plage

  • Paru le : 16/10/2019
Dans les restaurants du monde entier, aux côtés du saucier, poissonnier ou pâtissier, se développe la profession de «  véganier  ». Jean-Christian... > Lire la suite
16,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Dans les restaurants du monde entier, aux côtés du saucier, poissonnier ou pâtissier, se développe la profession de «  véganier  ». Jean-Christian Jury vous en dévoile tous les secrets dans ce guide très complet alimenté par sa propre expérience du métier  :  Une sélection de recettes qui ont fait l'unanimité  : raviolis crus, cannelloni à l'avocat, portobello farcis, merguez végétales.Les basiques indispensables à un bon véganier (beurre d'amandes, râpé végétal.)Les conseils du chef pour s'organiser ou choisir la bonne sauce.  Un livre de référence destiné aux professionnels comme aux amateurs de la cuisine vegan  !

Fiche technique

  • Date de parution : 16/10/2019
  • Editeur : La Plage
  • Collection : Cuisine Vegan
  • ISBN : 978-2-84221-715-0
  • EAN : 9782842217150
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 288
    • Taille : 21 201 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
Jean-Christian Jury - Recettes d'un maître véganier.
Recettes d'un maître véganier
16,99 €
Haut de page