Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes Alsaciennes

  • First

  • Paru le : 06/01/2011
Et si un repas traditionnel commence souvent par une entrée roborative, il faudra penser à vous réserver pour la suite, il y va de votre honneur :... > Lire la suite
1,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Et si un repas traditionnel commence souvent par une entrée roborative, il faudra penser à vous réserver pour la suite, il y va de votre honneur : tarte aux oignons (zewelkûach), tourte à l’alsacienne (fleischtürt ), Choucroute alsacienne (sükrüt), matelote au riesling, palette de porc fumée (schiffala),… en espérant qu’il vous restera assez d’appétit pour apprécier une de ces tartes aux fruits, larges comme une roue de charrette, dont l’Alsace a le secret.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-2915-5
  • EAN : 9782754029155
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 164 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 164
    • Taille : 1 198 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Nicole Renaud

Nicole Renaud est journaliste gastronomique, et collabore régulièrement à Cuisine Actuelle, Guide Cuisine et Cuisine Gourmande. Elle est l'auteur de Soupes !, Foie gras follies, Joyeuses verrines ! et Sublimes terrines dans la collection "Toquades" de First.
Nicole Renaud - Recettes Alsaciennes.
Recettes Alsaciennes
1,99 €
Haut de page