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Quelques méthodes d'analyse biochimique de produits alimentaires

  • Connaissances & Savoirs

  • Paru le : 22/04/2016
En général, dans les laboratoires de sciences des aliments, il est parfois nécessaire, pour des raisons diverses, de faire l'analyse de certains constituants... > Lire la suite
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    • Connaissances et Savoirs - Sciences - 22/04/2016
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En général, dans les laboratoires de sciences des aliments, il est parfois nécessaire, pour des raisons diverses, de faire l'analyse de certains constituants des aliments (eau, protéines, lipides, glucides, minéraux, etc.), il s'agit, notamment, de la détermination de constituants biochimiques présents, en concentrations variables, dans les produits alimentaires. Les auteurs donnent dans cet ouvrage quelques protocoles de détermination de la teneur de ses constituants et également des indices caractéristiques (indice d'acide, d'iode, etc.) d'une huile alimentaire.
Les étudiants, en science des aliments, trouveront dans cet ouvrage des méthodes d'analyse courantes et faciles à mettre en pratique, pour la caractérisation physi-cochimique de produits alimentaires sur lesquels se portent souvent leurs thèmes de recherche.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/04/2016
  • Editeur : Connaissances & Savoirs
  • ISBN : 978-2-342-05069-1
  • EAN : 9782342050691
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 94 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 94
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
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    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
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Alexis Drogba Sahoré et Joachim Levry Abouattier - Quelques méthodes d'analyse biochimique de produits alimentaires.
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