Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Quel futur pour notre alimentation ?

  • Quae éditions

  • Paru le : 14/04/2014
Dans un monde qui change profondément, le grand défi du XXIe siècle est de garantir aux hommes de l'eau et de la nourriture en quantité suffisante... > Lire la suite
10,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 16,00 €
    • Quae éditions - Enjeux sciences - 25/04/2014
      16,00 €
Dans un monde qui change profondément, le grand défi du XXIe siècle est de garantir aux hommes de l'eau et de la nourriture en quantité suffisante et de bonne qualité. Scientifiques, agriculteurs et industriels doivent gagner le pari de l'innovation pour répondre à cet enjeu. Comment seront produits, transformés et commercialisés nos aliments au cours des prochaines décennies ? Au cours de ce voyage dans le futur, nous découvrons des agricultures « durablement productives », la place que pourraient occuper les organismes génétiquement modifiés, l'urgence à réduire les pertes de denrées alimentaires, le recours à des microorganismes et des algues, voire des insectes, la qualité sanitaire de notre alimentation qui ira en s'améliorant...

Fiche technique

  • Date de parution : 14/04/2014
  • Editeur : Quae éditions
  • Collection : Enjeux sciences
  • ISBN : 978-2-7592-2154-7
  • EAN : 9782759221547
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 168 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 168
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
Pierre Feillet - Quel futur pour notre alimentation ?.
Quel futur pour notre alimentation ?
10,99 €
Haut de page