Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Quatre saisons en limousin - Propos de tables et recettes

  • Robert Laffont

  • Paru le : 07/04/2011
Claude et Bernadette. Un couple en Limousin. Et six enfants qui n'ignorent pas ce que signifie "A table !". Et des amis qui n'ont pas leur fourchette... > Lire la suite
13,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Claude et Bernadette. Un couple en Limousin. Et six enfants qui n'ignorent pas ce que signifie "A table !". Et des amis qui n'ont pas leur fourchette dans la poche. On ne nourrit pas ce monde avec trois haricots dans une assiette. Ni même, seulement, avec des grives et des palombes. Surtout en pays de Brive... Bernadette a réuni les recettes, plus belles encore d'être simples. Claude a parcouru les terres et les saisons, revisité les mémoires.
A nous, veau, vache, cochon ! C'est la cuisine de La Fontaine, si La Fontaine avait été corrézien.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/04/2011
  • Editeur : Robert Laffont
  • ISBN : 978-2-221-12069-9
  • EAN : 9782221120699
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 97 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 97
    • Taille : 3 040 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Claude Michelet est né en 1938 à Brive-la-Gaillarde. Depuis le succès de J’ai choisi la terre (1975) et Des grives aux loups (prix Eugène-Le Roy en 1979, Prix des libraires en 1980), il a publié de nombreux best-sellers aux Éditions Robert Laffont, dont les plus récents sont Les Défricheurs d’éternité (2000), En attendant minuit (2003), Quelque part dans le monde (2006) et Quand ce jour viendra (2008).
Claude Michelet et Bernadette Michelet - Quatre saisons en limousin - Propos de tables et recettes.
Quatre saisons en limousin. Propos de tables et...
13,99 €
Haut de page