Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Qualité du café - L'impact du traitement post-récolte

  • Quae

  • Paru le : 27/08/2020
De la récolte au stockage, chaque geste du planteur a une incidence sur la qualité du café. Ce livre passe ces actions en revue et permet aux producteurs... > Lire la suite
20,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 30,00 €
    • Quae éditions - Savoir faire - 27/08/2020
      30,00 €
De la récolte au stockage, chaque geste du planteur a une incidence sur la qualité du café. Ce livre passe ces actions en revue et permet aux producteurs de maîtriser la qualité de leur produit. Il fournit aux acheteurs de café et aux industriels de la torréfaction les éléments pour retracer l'histoire d'un café et ses arômes, remédier à d'éventuels défauts, et définir, avec le planteur, un cahier des charges.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/08/2020
  • Editeur : Quae
  • Collection : Savoir faire
  • ISBN : 978-2-7592-3207-9
  • EAN : 9782759232079
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 112 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 112
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection

À propos de l'auteur

Biographie de Michel Barel

Michel Barel a accompli une grande partie de sa carrière au Cirad en tant que responsable de l'innovation technologique dans la filière du cacao, directeur du programme « Cacao » du Cirad, puis expert international. Fin connaisseur du cacao et grand amateur de chocolat, il est membre de l'Académie française du chocolat et de la confiserie et Chevalier honoris causa de la Confrérie des chocolatiers de France.
Récemment retraité, il fonde le cabinet de consultant KawaCao.

Qualité du café - L'impact du traitement post-récolte est également présent dans les rayons

Michel Barel - Qualité du café - L'impact du traitement post-récolte.
Qualité du café. L'impact du traitement post-récolte
20,99 €
Haut de page