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Protéines végétales super faciles - Pois chiches, lentilles, quinoa, sarrasin & cie

  • Mango

  • Paru le : 19/06/2020
Cuisiner les protéines végétales au quotidien, c'est facile ! Manger des protéines chaque jour est indispensable pour notre organisme. On trouve des... > Lire la suite
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Cuisiner les protéines végétales au quotidien, c'est facile ! Manger des protéines chaque jour est indispensable pour notre organisme. On trouve des protéines végétales dans les légumineuses, les céréales, les féculents, les graines et les oléagineux. Lentilles, pois chiches, quinoa, soja, graines de lin. Autant d'aliments savoureux et bons pour la santé, mais que l'on ne sait pas bien cuisiner. Découvrez plus de 40 recettes faciles de collations, entrées, tartinades, plats et desserts, pour tous les jours.
Réduisez votre consommation de viande, mais pas votre plaisir de manger, en conservant une alimentation variée, équilibrée et gourmande.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/06/2020
  • Editeur : Mango
  • Collection : Cuisine green
  • ISBN : 978-2-317-02580-8
  • EAN : 9782317025808
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 128
    • Taille : 32 184 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

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