Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Produire Des Viandes. Volume 2, Produire De La Viande Ovine

  • Tec & Doc

  • Paru le : 01/06/1992
Produire pour quelle consommation et dans quel contexte. Éléments déterminant un système de production. Que peuvent apporter les techniques au système... > Lire la suite
35,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 35,00 €
    • Tec & Doc (editions) - 01/06/1992
      35,00 €
Produire pour quelle consommation et dans quel contexte. Éléments déterminant un système de production. Que peuvent apporter les techniques au système de production ovin ? Contrôle et amélioration de l'efficacité du système d'élevage. Étude de quelques systèmes.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/1992
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 2-7430-1639-6
  • EAN : 9782743016395
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 20 142 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
J-P Guitard et Jean-Louis Fraysse - Produire Des Viandes. Volume 2, Produire De La Viande Ovine.
Produire Des Viandes. Volume 2, Produire De...
35,00 €
Haut de page