Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Préparer le Riz Comme en Inde - Cuisiner en un clin d'œil, #1

  • JL

  • Paru le : 09/08/2022
Que ce soit pour recevoir un Curry, ou bien que ce soit pour préparer un Pilaf, un Biryani, un Khitchli, un Idili, des Dosas, qu'il soit salé ou sucré,... > Lire la suite
4,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Que ce soit pour recevoir un Curry, ou bien que ce soit pour préparer un Pilaf, un Biryani, un Khitchli, un Idili, des Dosas, qu'il soit salé ou sucré, personne ne prépare les riz avec autant d'amour que les Indiens. Dans la série « Cuisiner en un clin d'oil », le bestseller #1 de l'auteur Prasenjeet Kumar, voici le livre de recettes de riz par excellence que tout ceux qui sont à la recherche d'une nourriture sans gluten devraient avoir.
Ce livre, en plus d'être un catalogue sur l'amour que les indiens vouent au riz, explique comment le riz est une partie intrinsèque de la vie de chaque indien de la naissance à la mort. Dans ce contexte, le livre présente un total de 35 recettes pour réaliser de délicieuses préparations de riz : huit recettes de riz cuit à l'aide d'un cuiseur à riz, cinq recettes de riz aux lentilles, cinq pour préparer le riz avec des légumes et de la viande et enfin cinq façon d'utiliser le riz comme en-cas ou bien comme dessert.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/08/2022
  • Editeur : JL
  • Collection : Cuisiner en un clin d'œil
  • ISBN : 8201610708
  • EAN : 9798201610708
  • Format : ePub
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection

Préparer le Riz Comme en Inde - Cuisiner en un clin d'œil, #1 est également présent dans les rayons

 Prasenjeet Kumar - Préparer  le Riz Comme en Inde - Cuisiner en un clin d'œil, #1.
Préparer le Riz Comme en Inde. Cuisiner...
4,99 €
Haut de page