Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Poulets, je vous aime... en blanc(s) et bien élevés

Nathalie Gaudant, Olivier Batt

  • Sureau (Editions Le)

  • Paru le : 01/01/2011
Diététique, économique, facile à préparer : qui suis-je ? Le blanc de poulet, bien sûr ! Un mets qui sait s'adapter aussi bien aux grandes... > Lire la suite
5,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Diététique, économique, facile à préparer : qui suis-je ? Le blanc de poulet, bien sûr ! Un mets qui sait s'adapter aussi bien aux grandes tablées familiales qu'au plateau télé en célibataire, avantage notable sur le poulet entier ! 65 recettes pour tous les goûts, des plus rapides aux plus élaborées, qui proposent un petit tour du monde des saveurs des cinq continents. Car les blancs de poulet s'accommodent de bien des façons : en brochette ou en salade, pimentés, marinés, flambés ou agrémentés de fruits ou de miel.
Ils raviront aussi bien les enfants que les grands, les amateurs de cuisine épicée comme les personnes attentives à leur ligne, les mangeurs de plats en sauce ou les adeptes du barbecue. Enfin, leur rapidité de cuisson conviendra pleinement à ceux qui ont peu de temps à consacrer à la préparation du repas du soir ou du déjeuner du dimanche, en famille ou entre amis. À consommer donc sans modération.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2011
  • Editeur : Sureau (Editions Le)
  • ISBN : 978-2-36402-098-6
  • EAN : 9782364020986
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 72
    • Taille : 33 260 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Nathalie Gaudant et Olivier Batt - Poulets, je vous aime... en blanc(s) et bien élevés.
Poulets, je vous aime... en blanc(s) et...
5,99 €
Haut de page