Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisine et mets de A à Z

Poulets - 24

  • Books on Demand

  • Paru le : 05/02/2024
En ces temps de crise, le poulet devient la viande reine de nos tables, elle est abordable et déclinable à l'infini. Découvrez dans ce livre des plus... > Lire la suite
4,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
En ces temps de crise, le poulet devient la viande reine de nos tables, elle est abordable et déclinable à l'infini. Découvrez dans ce livre des plus classiques au plus originales, de la française a l'exotique. Elles feront le délice de la famille et des invités.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 80
    • Taille : 7 612 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre-Emmanuel Malissin

L'auteur a été élevé par son arrière grand tante dans le sud de la France, une cuisinière hors pair qui lui à appris les bases culinaires, après un passage en école Hôtelière et quelques années d'exercice en saison, Il cède à sa deuxieme passion l'informatique et reprend ses études en communication numérique, il créé le site cuisine et mets qui fête ses 20 ans en 2024, et édite ses livres de cuisine personnel, 70 titres sont désormais disponible et en cours de réédition.
Pierre-Emmanuel Malissin - Cuisine et mets de A à Z  : Poulets - 24.
Cuisine et mets de A à Z ...
4,99 €
Haut de page