Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Poissons et fruits de mer - 100 recette pour les mettre au menu

  • Les Éditions de l'Homme

  • Paru le : 26/05/2016
Une vague de saveurs dans votre assiette! Polyvalents et rapides à cuisiner, les poissons et fruits de mer constituent d'excellentes solutions de... > Lire la suite
11,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Une vague de saveurs dans votre assiette! Polyvalents et rapides à cuisiner, les poissons et fruits de mer constituent d'excellentes solutions de rechange aux viandes et volailles. Saumon, tilapia, flétan, crevettes, pétoncles. Les poissons et les fruits de mer sont parfaits pour varier vos menus. Assaisonnés au gré de vos envies (à l'asiatique, à la provençale, à la mexicaine.), ils font des plats de semaine express et en mettent plein la vue lors des grandes occasions.
Dans ce livre, Coup de pouce vous donne  100 idées savoureuses pour les apprécier de multiples façons?: frits, poêlés, grillés, à la vapeur, bouillis; servis en soupes, salades, tartares, sandwichs, pâtes, ragoûts, caris ou plats au four. Il y en a pour tous les goûts! Et, bien sûr, les experts du magazine partagent avec vous leurs conseils et astuces pour choisir,  préparer et cuire poissons et fruits de mer comme des pros!

Fiche technique

  • Date de parution : 26/05/2016
  • Editeur : Les Éditions de l'Homme
  • ISBN : 978-2-7619-4742-8
  • EAN : 9782761947428
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 160
    • Taille : 10 865 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
 Coup de pouce, - Poissons et fruits de mer - 100 recette pour les mettre au menu.
Poissons et fruits de mer. 100 recette pour...
11,99 €
Haut de page