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Poissons et fruits de mer

  • First

  • Paru le : 20/12/2012
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Le Petit livre des Poissons et fruits de mer réunit toutes les informations nécessaires pour préparer et cuisiner les très nombreuses espèces comestibles que recèlent les fonds marins. Le livre propose des recettes légères ou festives, faciles à réaliser, pour se régaler de grands classiques tels que les coques à la marinière, des calamars frits ou des coquilles St-Jacques ou de recettes plus sophistiquées comme les crostinis de crabe et chèvre frais au basilic ou les gambas sautées au chorizo.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/12/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-4804-0
  • EAN : 9782754048040
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 47 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 47
    • Taille : 840 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Frédéric Berqué

Frédéric Berqué est professeur de cuisine. Il a déjà publié chez First Le Petit Livre des papillotes et brick, et dans la collection « Toquades », Mini verres, maxi délices !, En deux coups de cuillère ! et Cocottes minus !.
Frédéric Berqué - Poissons et fruits de mer.
Poissons et fruits de mer
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