Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Poissons bleus, je vous aime... - Maquereaux, sardines, harengs et anchois

  • Sureau (Editions Le)

  • Paru le : 01/01/2011
Pourquoi un ouvrage de recettes consacré aux seuls poissons bleus ? Parce qu'ils sont faciles à trouver sur les étals, de la mer du Nord à la Méditerranée,... > Lire la suite
5,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 10,00 €
    • Sureau (Editions Le) - Je vous aime - 17/03/2011
      10,00 €
Pourquoi un ouvrage de recettes consacré aux seuls poissons bleus ? Parce qu'ils sont faciles à trouver sur les étals, de la mer du Nord à la Méditerranée, que ceux retenus ici sont d'un prix très abordable et, bien sûr, parce qu'ils sont bons, doublement même, pour leur goût et pour leur apport en oméga-3. Les quatre poissons bleus retenus ici, dits aussi « poissons gras » - le maquereau, la sardine, le hareng et l'anchois - se prêtent à toutes les approches culinaires, froides ou chaudes. Cet ouvrage vous permettra de reconnaître tous ces poissons, quel que soit leur nom vernaculaire, de les préparer et de les utiliser en cuisine, qu'ils soient frais, salés ou fumés, vendus en vrac ou en boîtes, pour le simple bonheur des membres de la famille ou des amis.
Un ouvrage indispensable pour découvrir les saveurs insoupçonnées des poissons bleus.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2011
  • Editeur : Sureau (Editions Le)
  • ISBN : 978-2-911328-99-2
  • EAN : 9782911328992
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 72
    • Taille : 2 765 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Mireille Gayet - Poissons bleus, je vous aime... - Maquereaux, sardines, harengs et anchois.
Poissons bleus, je vous aime.... Maquereaux, ...
5,99 €
Haut de page