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Plats canailles

  • First

  • Paru le : 06/01/2011
S'il ne faut bien sûr pas en abuser, il ne faut surtout pas s'en priver ! Ils font tellement de bien au moral ! Qu'attendez-vous pour les préparer chez... > Lire la suite
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S'il ne faut bien sûr pas en abuser, il ne faut surtout pas s'en priver ! Ils font tellement de bien au moral ! Qu'attendez-vous pour les préparer chez vous ? Convivialité garantie !Soupe paysanne au lard, rôties de maroilles, andouillettes grillées à la moutarde, petit salé aux lentilles, civet de lièvre au Chinon, potée de chou au Mardi-Gras et autres cochonnailles, sans oublier les desserts : mousse au chocolat, flan à la bière, tarte aux pommes à la crème de lait...
Au diable les bonnes résolutions !

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-2848-6
  • EAN : 9782754028486
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 162 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 162
    • Taille : 1 281 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Fervent défenseur de ce qu'il appelle « la vie au naturel », Philippe Chavanne met ses principes en pratique tous les jours, dans son jardin comme à la maison. Il est l'auteur de nombreux petits livres à succès.
Philippe Chavanne - Plats canailles.
Plats canailles
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