Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Physiologie du goût - Méditations de gastronomie transcendante - Tome II

  • BNF

  • Paru le : 06/03/2015
BnF collection ebooks - "L'homme n'est pas fait pour jouir d'une activité indéfinie : la nature ne l'a destiné qu'à une existence interrompue ; il... > Lire la suite
3,49 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
BnF collection ebooks - "L'homme n'est pas fait pour jouir d'une activité indéfinie : la nature ne l'a destiné qu'à une existence interrompue ; il faut que ses perceptions finissent après un certain temps..."

Fiche technique

  • Date de parution : 06/03/2015
  • Editeur : BNF
  • ISBN : 978-2-346-00389-1
  • EAN : 9782346003891
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 409 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 409
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
Jean Anthelme Brillat-Savarin - Physiologie du goût - Méditations de gastronomie transcendante - Tome II.
Physiologie du goût. Méditations de gastronomie transcendante -...
3,49 €
Haut de page