Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Physiologie du goût - ou Méditations de gastronomie transcendante - Tome I

  • BNF

  • Paru le : 06/03/2015
BnF collection ebooks - "Pour offrir au public l'ouvrage que je livre à sa bienveillance, je ne me suis point imposé un grand travail ; je n'ai fait... > Lire la suite
3,49 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
BnF collection ebooks - "Pour offrir au public l'ouvrage que je livre à sa bienveillance, je ne me suis point imposé un grand travail ; je n'ai fait que mettre en ordre des matériaux rassemblés depuis longtemps : c'est une occupation amusante, que j'avais réservée pour ma vieillesse. En considérant le plaisir de la table sous tous ses rapports, j'ai vu, de bonne heure, qu'il y avait la dessous quelque chose de mieux à faire que des livres de cuisine..."

Fiche technique

  • Date de parution : 06/03/2015
  • Editeur : BNF
  • ISBN : 978-2-346-00388-4
  • EAN : 9782346003884
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 382 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 382
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
Jean Anthelme Brillat-Savarin - Physiologie du goût - ou Méditations de gastronomie transcendante - Tome I.
Physiologie du goût. ou Méditations de gastronomie transcendante...
3,49 €
Haut de page