Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Petits plats pour épater

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 14/05/2014
Filet mignon en croûte, Petits choux au foie gras, Crevettes à l'antillaise, Tartare de saumon, Crumble cèpes-roquefort, Tarte au citron meringuée...... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Filet mignon en croûte, Petits choux au foie gras, Crevettes à l'antillaise, Tartare de saumon, Crumble cèpes-roquefort, Tarte au citron meringuée... 50 recettes pour épater vos amis ! Poissons et fruits de mer, viandes, plats végétariens, desserts... concoctez des menus complets qui donneront à vos invités l'envie de revenir s'installer à votre table !Listes d'ingrédients précises, explications détaillées, astuces et conseils...
toutes les indications pour vous en sortir au quotidien. Choisissez la recette, ouvrez le chevalet pour poser le livre et cuisinez !

Fiche technique

  • Date de parution : 14/05/2014
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Livres chevalet
  • ISBN : 978-2-01-231644-7
  • EAN : 9782012316447
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 128
    • Taille : 102 669 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Eva Harlé

Eva Harlé est blogueuse culinaire sur evacuisine.fr depuis 2008 et bibliothécaire. Autrice chez Hachette depuis 2012, elle a déjà publié une quinzaine de livres. Maman d'une petite Hanaé depuis 2015, elle a écrit avec l'aide de sa fille notamment le livre « en 1h je cuisine les repas de vos enfants pour la semaine".
Eva Harlé - Petits plats pour épater.
Petits plats pour épater
7,99 €
Haut de page