Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Pâtisserie - Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence

Rina Nurra

Bruno de Monte

(Préfacier)

  • Flammarion

  • Paru le : 31/08/2022
Tarte au citron, paris-brest, forêt noire. Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de FERRANDI Paris !... > Lire la suite
16,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 16,99 €
    • Epub fixed layout
      16,99 €
Tarte au citron, paris-brest, forêt noire. Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de FERRANDI Paris ! 1 500 gestes, tours de main et techniques : Pâtes, crèmes, décors. Des pas-à-pas accompagnés des conseils et astuces des chefs. 130 recettes parmi les plus grands classiques de la pâtisserie française : Macarons, entremets, tartes. Des recettes incontournables déclinées en 3 niveaux de difficulté pour mettre en application les techniques, ou bien par saison pour pâtisser toute l'année.
Avec la participation de nos grands pâtissiers et Meilleurs Ouvriers de France préférés : Ophélie Barès, Christelle Brua, Christine Ferber, Nina Métayer, Christophe Adam, Julien Alvarez, Nicolas Bacheyre, Nicolas Bernardé, Nicolas Boussin, Yann Brys, Frédéric Cassel, Gontran Cherrier, Philippe Conticini, Yann Couvreur, Christophe Felder, Cédric Grolet, Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Arnaud Larher, Gilles Marchal, Pierre Marcolini, Carl Marletti, Yann Menguy, Christophe Michalak, Angelo Musa, Philippe Urraca.

Fiche technique

  • Date de parution : 31/08/2022
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : Gastronomie
  • ISBN : 978-2-08-027031-3
  • EAN : 9782080270313
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 659 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 659
    • Taille : 187 116 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

Pâtisserie - Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence est également présent dans les rayons

Pâtisserie. Toutes les techniques et recettes d'une école...
16,99 €
Haut de page