Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pâtes - Tome 2

  • First

  • Paru le : 06/01/2011
Les recettes de Thierry Roussillon sont des variations originales autour de cet ingrédient inventé il y a plus de mille ans en Sicile et qui n’a pas... > Lire la suite
1,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Les recettes de Thierry Roussillon sont des variations originales autour de cet ingrédient inventé il y a plus de mille ans en Sicile et qui n’a pas fini de nous régaler.Amusez-vous à les associer aux fruits de mer et aux poissons, à les agrémenter de légumes et d’aromates et laissez-vous transporter par les saveurs méditerranéennes… Fins gourmets à la recherche de saveurs plus rustiques, les recettes au fromage vous raviront… Et les pâtes accommodées à la viande ou à la volaille auront l’avantage de constituer un repas complet et équilibré à la fois.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-2841-7
  • EAN : 9782754028417
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 162 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 162
    • Taille : 1 103 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Roussillon

Thierry Roussillon est l’auteur du Petit livre des recettes du Maroc (50 000 ex. vendus) et de Un parfum de tajine, Carrément plancha et barbecue et Fête des crêpes ! dans la collection "Toquades" de First. Retrouvez-le sur son blog : http://thymcitron.blogspot.com  
Thierry Roussillon - Pâtes - Tome 2.
Pâtes. Tome 2
1,99 €
Haut de page